皆さんお疲れ様です。
『第3回バカジニスト大喜利団体戦』参加してみませんか?救世主求む、明日(12/15・火)12時ぐらいまで待ってま~す!!
さて、被ンブルナ大喜利の方は後2日ですね!!それでいきます(^^!!
とりあえず被ブ宮最初の結果発表【14日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【14日目お題】
こんな独り飯なら寂しくないな。どんな独り飯?
- 気を遣ったアレクサがクチャクチャ咀嚼音を奏でてくれる
byアドリアーニョさん - 地縛霊たちに見守られる
by気まぐれスナフキンさん - 独り飯だと気づいていない
by中島ジローラモさん - ティーカップが歌って、ナイフやフォークがダンスを始める
by#の中のカマ吉くんさん - 渋谷のスクランブル交差点のど真ん中で。
by道化さん - ルンバが運んできてくれる
byバジルごはんさん - 尾行のヘタな刑事が相席で蕎麦すすってる
by別館8階さん - 「寂しくならないように、僕たちが呼ばれたんだよねカエルくん。」「そうだねウシくん。さぁ冷めないうちに食べようか、夕食のビフテキだよ。」
by取込ペテ子さん - 両隣の部屋からドンドン壁を叩いてくるので、ステレオ感あってgood
by退屈な夕食さん - 近所の野良猫達に混ざって
byざんぎMまどかさん - YouTubeライブ「独り飯やってみた」
by采門大尊さん - 誰も居ないのに、自撮りしたらオレと一緒にたくさんの人たちが写っていた。オレってツイてるな。
byスケルツォさん - 18時57分、サザエさんに勝った時の飯
byぱぴぽさん - いつでもそばに南極1子ちゃんがいてくれる
byきびなごさん
通報 ...