よかったらスタート時間までの間に上の例題でお試し投稿してみてくださいね😊
未成年におイタしちゃ駄目ヨ 「ピーのエロティカ」 海外進出に力入れてたのにねェ 「東京に別れを告げて」 お酒飲ませて持ち帰り、破滅の始まりでしたね 「NIGHT CLUBの悲劇」 ジャニーさんがご存命ならこう言われてたかも 「YOU Bye Bye」
こんな感じで作るのかな?(YOUは切ってないから駄目かな^^;)
ペテさん、さすが! バッチリです!
おっしゃるように本当はYOUも切り取りしないとですが、例題では『海』なんかは切り取りようがないのでそういう場合(一文字の場合)は全部使ってOKです👌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未成年におイタしちゃ駄目ヨ
「ピーのエロティカ」
海外進出に力入れてたのにねェ
「東京に別れを告げて」
お酒飲ませて持ち帰り、破滅の始まりでしたね
「NIGHT CLUBの悲劇」
ジャニーさんがご存命ならこう言われてたかも
「YOU Bye Bye」
こんな感じで作るのかな?(YOUは切ってないから駄目かな^^;)
ペテさん、さすが!
バッチリです!
おっしゃるように本当はYOUも切り取りしないとですが、例題では『海』なんかは切り取りようがないのでそういう場合(一文字の場合)は全部使ってOKです👌