10 | | - | 現在は、%%{fg:crimson}%%{size:16pt}**開催前**%%%%
|
---|
11 | | - | %%{bg:lightyellow}%%{fg:crimson}:alarm_clock:8月22日(土)9時%%%%をお待ち下さい。
|
---|
| 10 | + | 現在は、
|
---|
| 11 | + | %%{size:14pt}%%{fg:crimson}**① 2ラウンド投稿**%%%% %%{bg:lightyellow}%%{fg:crimson}:alarm_clock:8月23日(日)9時%%%%まで
|
---|
| 12 | + | [お題はこちらをパカっと:---
|
---|
| 13 | + | %%{size:10pt}**【お題】下記の文章から文節を切り貼りして面白い文章を作って下さい。**%%
|
---|
| 14 | + | %%{size:8pt}%%{fg:mediumvioletred}**[条件:8文字以上連続するワードを2つ入れ、それ以外は自由に切り張りして文章を完成させて下さい(切り出す回数は自由)]**%%%%
|
---|
| 15 | + | %%{size:9pt}**[2ラウンド文章③]**
|
---|
| 16 | + | フォローありがとうございます。今僕は肌トラブルを根本的に解消する無料レポートを限定配布しています。
|
---|
| 17 | + | このレポートは高価なケア用品も無しに肌荒れを治して美しい肌を作り上げます。
|
---|
| 18 | + | 肌の構造に基づいた方法なのでこれを守ってない人は後々さらに肌が荒れていったりトラブルが発生します。
|
---|
| 19 | + | 僕も過去に肌荒れに悩んでました。高いケアセットを使っていたのに全くキレイにならず赤みや皮むけという酷い皮膚炎になりました。
|
---|
| 20 | + | しかしこの方法に出会い肌を正しく加速的に入れ替えて89日で治すことができました。
|
---|
| 21 | + | 10年悩んだ肌荒れが89日で治ったのです。この方法が肌のシステムに基づいた方法だからできたことです。
|
---|
| 22 | + | この方法から外れたことをしてる人は今は何もなくてもその内外に出れないほどの肌荒れが発生するでしょう。
|
---|
| 23 | + | もちろんこのレポートは無料です。ですが無料でありあまり広める気は無いので8月25日まで30名様限定とさせていただきます。
|
---|
| 24 | + | 肌を一分一秒の積み重ね。今すぐ画像のクリックを。%%
|
---|
| 25 | + |
|
---|
| 26 | + | %%{size:9pt}**[2ラウンド文章④]**
|
---|
| 27 | + | 遠い夢捨てきれずに故郷を捨てた穏やかな春の陽射しが揺れる小さな駅
|
---|
| 28 | + | 別離より悲しみより憧憬は強く淋しさと背中合わせのひとりきりの旅立ち
|
---|
| 29 | + | 動き始めた汽車の窓辺を流れてゆく景色だけをじっと見ていた
|
---|
| 30 | + | サクラ吹雪のサライの空は悲しいほど青く澄んで胸が震えた
|
---|
| 31 | + | 離れれば離れるほどなおさらにつのるこの想い忘れられずに開く古いアルバム
|
---|
| 32 | + | 若い日の父と母に包まれて過ぎたやわらかな日々の暮らしをなぞりながら生きる
|
---|
| 33 | + | まぶた閉じれば浮かぶ景色が迷いながらいつか帰る愛の故郷
|
---|
| 34 | + | サクラ吹雪のサライの空へいつか帰るその時まで夢は捨てない
|
---|
| 35 | + | まぶた閉じれば浮かぶ景色が迷いながらいつか帰る愛の故郷
|
---|
| 36 | + | サクラ吹雪のサライの空へいつか帰るいつか帰るきっと帰るから%%
|
---|
| 37 | + | ---]
|
---|
| 38 | + |
|
---|
| 39 | + | %%{size:14pt}%%{fg:crimson}**② 1ラウンド投票**%%%% %%{bg:lightyellow}%%{fg:crimson}:alarm_clock:8月23日(日)9時%%%%まで
|
---|
| 40 | + | %%{fg:maroon}投票のご協力をお願いします:bowing_man:
|
---|
| 41 | + | ※++googleのフォーム++と++マクロミルのフォーム++の好きな方でご回答ください!!%%
|
---|
| 42 | + | ↓ ↓ ↓
|
---|
| 43 | + | [++**[1ラウンド]投票フォーム(google)**++](https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe0F7IduguC3cY7L5WAiiUcLmG4vV9SA76KHNz_Iso917y6lA/viewform?usp=sf_link)
|
---|
| 44 | + | [++**[1ラウンド]投票フォーム(マクロミル)**++](https://questant.jp/q/LE61QK66)
|
---|
| 45 | + |
|
---|
| 46 | + | [お題はこちらをパカっと:---
|
---|
| 47 | + | %%{size:10pt}**【お題】下記の文章から文節を切り貼りして面白い文章を作って下さい。**%%
|
---|
| 48 | + | %%{size:8pt}%%{fg:mediumvioletred}**[条件:自由に切り張りして文章を完成させて下さい(切り出す回数も自由)]**%%%%
|
---|
| 49 | + | %%{size:9pt}**[1ラウンド文章①]**
|
---|
| 50 | + | 病菌に感染して心と体を操られ、「ゾンビ」と化して仲間の間で感染を拡大させるセミの集団が見つかったとして、米ウェストバージニア大学の研究チームが学会誌に調査結果を発表した。同大学の発表によると、セミに感染する病菌の「マッソスポラ」は、幻覚作用のあるマジックマッシュルームと同じ成分をもち、宿主に感染すると「B級ホラー映画」のような症状を引き起こす。セミに感染したマッソスポラ菌は、まずセミの生殖器と尾部、腹部を食い落とし、菌の胞子と入れ替える。胞子に入れ替えられた腹部は、徐々に「消しゴムのように摩耗していく」という。感染したセミは、体のほぼ3分の1がマッソスポラ菌の胞子に入れ替えられているにもかかわらず、そのまま動き続ける。これには宿主を殺すのではなく、生かし続けて操ることで、胞子を最大限にまき散らそうとする狙いがある。%%
|
---|
| 51 | + |
|
---|
| 52 | + | %%{size:9pt}**[1ラウンド文章②]**
|
---|
| 53 | + | うちのオカンがね好きな朝ごはんがあるらしいんやけどその名前をちょっと忘れたらしくてね。朝ごはんの名前忘れてもうてどうなってんねそれ。でまあ色々聞くんやけどな全然分からへんねんな。分からへんの?いやほな俺がねおかんの好きな朝ごはんちょっと一緒に考えてあげるからどんな特徴ゆうてたかってのを教えてみてよ。あの甘くてカリカリしてて牛乳とかかけて食べるやつやって言うねんな。コーンフレークやないかいその特徴はもう完全にコーンフレークやがな。すぐ分かったやんこんなんもー。でもこれちょっと分からへんのやな。何が分からへんのよ。いや俺もコーンフレークと思うてんけどなオカンが言うには死ぬ前の最後のご飯もそれで良いって言うねんな。あーほなコーンフレークと違うかぁ人生の最後がコーンフレークでええ訳ないもんね。%%
|
---|
| 54 | + | ---]
|
---|
2020/08/22 9:30:03 に編集しました。