これって「リズムが似てる」みたいなのと「意味が似てる」みたいなのの二択が通常なんですけど あえてそのどちらでもないに挑戦してみたいと思います、多分無理です♪
【スパルタVer.回答】 バルサミコ酢がなければ別にただのお酢でも結構ですよ
まずお題のイメージを考えて「最善にならなくても最低限これが出来てればいいですよ」が本質かな?と考えて そこから意味を別ジャンルに変えてリズムを無視してひねり出したけど、どうなんでしょ? 実際にある言葉で仕上げてみましたが面白みに欠けますね。嫌味っぽさから失笑できればいいですけど
ワタクシ普段から「大喜利は言葉のパズルゲーム」として楽しんでるので敢えて制限つけて考えるのが楽しいんですよね ってことでもう少し楽しんでみます
お洒落な上流家庭のわんぱくさって「バルサミコをお酢」なんだなwwっていう、生活水準のギャップで笑えるボケですねww着眼点お見事!!
【スパルタVer.回答】 ついにニューハーフ婚活に手を出した
考えこじらせたらこんな回答になりました(暇な時間にずーっとバカ回答考えるほど今年の夏は暑い) ここまでひねるともう連想ゲームですよねw、自分の中では一応意味つながりなんですけどね やっぱりリズムか意味のどちらかがすぐ伝わるように関連してないと意味不明の事を急に口走る危ない人になっちゃいますね
親が思ってた感じのたくましさではなさそうですね(^^ ww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【スパルタVer.回答】
バルサミコ酢がなければ別にただのお酢でも結構ですよ
まずお題のイメージを考えて「最善にならなくても最低限これが出来てればいいですよ」が本質かな?と考えて
そこから意味を別ジャンルに変えてリズムを無視してひねり出したけど、どうなんでしょ?
実際にある言葉で仕上げてみましたが面白みに欠けますね。嫌味っぽさから失笑できればいいですけど
ワタクシ普段から「大喜利は言葉のパズルゲーム」として楽しんでるので敢えて制限つけて考えるのが楽しいんですよね
ってことでもう少し楽しんでみます
お洒落な上流家庭のわんぱくさって「バルサミコをお酢」なんだなwwっていう、生活水準のギャップで笑えるボケですねww着眼点お見事!!
【スパルタVer.回答】
ついにニューハーフ婚活に手を出した
考えこじらせたらこんな回答になりました(暇な時間にずーっとバカ回答考えるほど今年の夏は暑い)
ここまでひねるともう連想ゲームですよねw、自分の中では一応意味つながりなんですけどね
やっぱりリズムか意味のどちらかがすぐ伝わるように関連してないと意味不明の事を急に口走る危ない人になっちゃいますね
親が思ってた感じのたくましさではなさそうですね(^^ ww