(2018/05/19に『遅刻の言い訳第9位を教えて下さい』で出題してるな💦💦 これは失敗お題)
>> 193 何位って言うとどうなのかな? これ例えば「新しいガムの名前会議で、惜しくも最終選考に残れなかった名前とは?」 と言う「もうすぐベストテン」的にやるとちゃんとしてるけど決定的に駄目っていうスタンスのボケを導けそうな気がします
なるほど!! お題の構成自体変えてしまうという事ですね!! と思って、
[お題]男性に聞いた、女性に言われて嬉しかった言葉の第1位は「格好いい」ですが、第198位を教えて下さい。
でトライしたんですけど、お題の文章的な収まりとか第1位のフリとかを考えると、なかなか上手く変換できないもんですね(^^; (これ自体がもう大喜利みたいで💦💦) なのでやっぱり「~位」みたいなお題が世の中からは無くならない理由なのかなぁと(個人的には)思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 193
何位って言うとどうなのかな?
これ例えば「新しいガムの名前会議で、惜しくも最終選考に残れなかった名前とは?」
と言う「もうすぐベストテン」的にやるとちゃんとしてるけど決定的に駄目っていうスタンスのボケを導けそうな気がします
なるほど!! お題の構成自体変えてしまうという事ですね!!
と思って、
[お題]男性に聞いた、女性に言われて嬉しかった言葉の第1位は「格好いい」ですが、第198位を教えて下さい。
でトライしたんですけど、お題の文章的な収まりとか第1位のフリとかを考えると、なかなか上手く変換できないもんですね(^^; (これ自体がもう大喜利みたいで💦💦)
なのでやっぱり「~位」みたいなお題が世の中からは無くならない理由なのかなぁと(個人的には)思います