続いて、5回目の結果発表行きます!!
【5回目お題】画像で一言
結果発表!!🎉
第5位 『ふゐばあ』 by松岡拮抗さん 第5位 『ひらガチャ』 by松岡拮抗さん 第4位 『さてはこの画像を見せたかっただけだな?お題主!』 by神経さかなでクンさん 第3位 『私こういうゲームに目がなくてですね……え?めはある?こりゃまた失礼』 by本居ノリノリ長さん 第2位 『実は戒名ってこうやって決めてる』 byハードボイルド同好会さん 第1位 『平安貴族の嗜み』 by本居ノリノリ長さん
本居ノリノリ長さん、ハードボイルド同好会さん、神経さかなでクンさん、松岡拮抗さん、 おめでとうございます🎊
本居ノリノリ長さん ハードボイルド同好会さん 松岡拮抗さん
おめでとうございます! 仰々ッ!
本居ノリノリ長さん、ハードボイルド同好会さん、神経さかなでクンさん、おめでとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本居ノリノリ長さん
ハードボイルド同好会さん
松岡拮抗さん
おめでとうございます!
仰々ッ!
本居ノリノリ長さん、ハードボイルド同好会さん、神経さかなでクンさん、おめでとうございます!