問 1-1 危なかったら引き返そう… 問 1-2 たたかう どうぐ →にげる 問 1-3 まるでドラクエの世界のような
①幼い頃は、常に周囲を警戒されていたわけですね。 常に退路を確保して、安全にという心構えで。 ②で、実際に「逃げる」を選ばれてますねw 「戦う」「道具」という選択肢もありながら、真っ先に「逃げる」ということは、かなり他人と距離を取ろうという感じですね。 まぁ、今のご時世なら間違いないと思いますw ③大人の世界を一つのファンタジーと捉えていたということでしょうか。 あるいは、「外を出歩けばモンスターと遭遇する恐ろしい場所」とか。 いずれにしろ、子供の頃は現実と捉えていなかったのかもしれません。
人見知りですからねwww 体が大きいのに泣き虫だったなぁ
コメントありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①幼い頃は、常に周囲を警戒されていたわけですね。
常に退路を確保して、安全にという心構えで。
②で、実際に「逃げる」を選ばれてますねw
「戦う」「道具」という選択肢もありながら、真っ先に「逃げる」ということは、かなり他人と距離を取ろうという感じですね。
まぁ、今のご時世なら間違いないと思いますw
③大人の世界を一つのファンタジーと捉えていたということでしょうか。
あるいは、「外を出歩けばモンスターと遭遇する恐ろしい場所」とか。
いずれにしろ、子供の頃は現実と捉えていなかったのかもしれません。
人見知りですからねwww
体が大きいのに泣き虫だったなぁ
コメントありがとうございます!