本日のGTJR
眩しいほどの夜景を撮っても、 結局一番明るいのは手前の街頭だよね
「夜景は残業で出来ている」という言葉から、我々非リア充はリア充を喜ばせるために生きているのか…?と絶望しましたが、リア充の皆様がいるからこそ社会・経済は回っているのであって、非リア充はリア充に生かされている「持ちつ持たれつの関係」であると思い知りました。
深いい(T_T) 僕も、例えば、満足度で言えば吉野家の牛丼と差ほど変わらない牛肉にアホみたいな金注ぎ込んで、経済回してくれてありがとう!!と思う様にします!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「夜景は残業で出来ている」という言葉から、我々非リア充はリア充を喜ばせるために生きているのか…?と絶望しましたが、リア充の皆様がいるからこそ社会・経済は回っているのであって、非リア充はリア充に生かされている「持ちつ持たれつの関係」であると思い知りました。
深いい(T_T)
僕も、例えば、満足度で言えば吉野家の牛丼と差ほど変わらない牛肉にアホみたいな金注ぎ込んで、経済回してくれてありがとう!!と思う様にします!!