本日のGTJR
週末の繁華街を迷惑そうに走ってるランナーいるけど、 てめーでコース選べるよね
意地でも真っ直ぐ走ろうとする奴に「男塾かよ!」ってツッコミたくなるよね
男塾名物、痲羅尊(マラソン) 的なww
毎朝一番混んでる車両に乗ってきて「混んでるな」って言うのと同じだよね
「お前も混んでる理由の一要因だよ!!」 ってツッコみたいよねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
意地でも真っ直ぐ走ろうとする奴に「男塾かよ!」ってツッコミたくなるよね
男塾名物、痲羅尊(マラソン) 的なww
毎朝一番混んでる車両に乗ってきて「混んでるな」って言うのと同じだよね
「お前も混んでる理由の一要因だよ!!」 ってツッコみたいよねww