Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | **%%{size:14pt}%%{fg:maroon}【Q】『Gの退治方法を教えてください!!』%%%%**
|
---|
| 2 | + | %%{bg:lemonchiffon} 19年9月12日(木)~ %% %%{size:8pt} 質問者: 別館8階 %%
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | %%{size:14pt}%%{fg:mediumblue}我が家にゴキブリ(以下、G)が出ました・・%%%%:scream::scream::scream:
|
---|
| 6 | + | (極めて個人的なことで申し訳ありません)
|
---|
| 7 | + | (またお食事中やG嫌いの方、申し訳ありません)
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | マンションの3階に住んでることもあり今まで出たことなかったんですが、こないだ1匹、今朝1匹。
|
---|
| 10 | + | なんでしょうね、やっぱり平均気温が上がってるんですかね?
|
---|
| 11 | + | 40代半ばの私は幼少期から青年期にかけてゴキブリと同居していたような時期もあり免疫があるの
|
---|
| 12 | + | ですが、北海道育ちの妻(北海道はあまり出ないんです、ね?いろはさん)と子供たちはまるで戦場
|
---|
| 13 | + | にいるかのように怯えて暮らしています。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 私も平成どころか昭和以来Gと会ってなかったので、令和の世の中にどんな薬剤があり、どんな対策
|
---|
| 16 | + | が講じられているのかサッパリ分かりません。
|
---|
| 17 | + | どなたか、Gとの格闘経験が豊富な方、よい対策を教えてください!
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | - - -
|
---|
| 21 | + | %%{fg:gray}※投稿は一般公開になります。%%
|
---|
1 | 22 | | |
---|
作成