取込ペテ子
2019/08/16 (金) 18:09:58
fe9ae@f992f
さて来ましたよ「苦手お題」w
そもそも大喜利アプリを選ぶ時に「お題がテキスト」であるということでばかじんを選んだクチ(多いんじゃないかな?)ですので画像系のお題は苦手なんですよねぇ・・・
画像系のお題って「その画像内でボケが成立してる」ものが多いので「それをどういじれと」と考えちゃうことが多いんですよね
ボケてや大喜利部なんかはその傾向が顕著だったように感じられ「おもれぇ画像だろ、どうよ?」といった思いが出題者からひしひしと伝わってきてやめちゃった過去がございますw
そんな中サボさんのお題からボケを紡ぎ出すメソッドは非常に参考になりました!なるほどこうすれば紐解けるのねとポンと膝を打つ思いでございます。
あとこの場にて評価くださった別館さんありがとうございます。正しい熱中症対策として電解質の入った飲料をお届けするので、ちゃんと服を直してエアコンの効いた部屋で横になってて下さいww
通報 ...
4ボケともきっちりオチてますね!!ボケが太字で解りやすくて参考になります。
僕はほぼばかじん一本できてるので、テキスト大喜利に慣れてしまってる人ですね💦
写真ボケ苦手だと、写真選びも苦手ですね…(-_-;)