皆さん、大変、お疲れ様でございました!!
今週も、週末大喜利にご参加頂き、ありがとうございます!!
いや~、、、、、面白かったですねwww
ご存知の通り、僕の性根は捻じ曲がっておりますのでww 前回同様、この残酷なルールを採用しました(^^;
人数バランスが、4対4から3対5になって、4対4に戻らず、2対6になった。
ここが、凄くリアルで、自分の中で最高に盛り上がりました(性格悪いなwww)
もちろん特別ルールも考えてはいましたが、踵残さん、スケルツォさんのお二人の頑張りを見て、僕の中でこのまま行こうと決めましたね。それは、大河ドラマを見ているかの様な感覚でした。チーム【尻】のお二人、お疲れ様でした。
8時26分までチーム【尻】リードを保っていましたが、ここからのチーム【鶏】の攻撃がえぐかったwww強かったですね!!
両チームとも本当に素晴らしかったです!!
ボケも相変わらずの高クオリティー、笑わせて頂きましたし、本当に良いものを見せて頂きました。ありがとうございました!!
長くなりましたので、締めますね(^^♪
来週は、大喜利企画総選挙1位の人気企画、オモジャン大会です!!
是非、ご参加くださいませ!!
それでは、皆さん、また来週お会いしましょう!! See you next!!
通報 ...
私は人数少ないゆえの判官贔屓を利用してずいぶんズルい回答をしたのでここまで食い下がれただけで本望です(笑)
スケルツォさんの回答は正攻法かつクオリティが高かった!
みなさん、ぜひわがチームメイトに大きな賛辞を贈ってください!
私にはなんともったいないお言葉!
ありがとうございます