確かに難しいですね(^^;)
私だと例えば…
吉野家の牛丼の食べ方
にこだわってます。
注文 : 頭の大盛+生玉子
・生玉子に少し醤油を加えて軽く溶いたら、まわし入れずに中心に直接流す。(七味、紅生姜も)
①具を中心に上から贅沢に食べていく。
…肉4:米1ぐらいの勢いで!!頭の大盛なので贅沢感倍増!!
②少し絡めて、具とご飯と玉子の3つのハーモニーを楽しむ。具は全部食べきる。
…残りご飯のペース配分は気にせずがんがんかっ込む!!まだまだ贅沢感!!
③最後に牛肉のエキスが染み出た玉子かけご飯を楽しむ。
…締めに最高!!満足度100%
今日辺り、行っちゃおうかな…(^_^)
通報 ...