バカジニスト大喜利

【Q&A】4月18日(水) これにだけはこだわってます! / 3

18 コメント
views
7 フォロー
3
魚面(ぎょめん) 2018/04/19 (木) 08:46:50 修正

確かに難しいですね(^^;)

私だと例えば…
吉野家の牛丼の食べ方
にこだわってます。

注文 : 頭の大盛+生玉子

・生玉子に少し醤油を加えて軽く溶いたら、まわし入れずに中心に直接流す。(七味、紅生姜も)

①具を中心に上から贅沢に食べていく。
…肉4:米1ぐらいの勢いで!!頭の大盛なので贅沢感倍増!!

②少し絡めて、具とご飯と玉子の3つのハーモニーを楽しむ。具は全部食べきる。
…残りご飯のペース配分は気にせずがんがんかっ込む!!まだまだ贅沢感!!

③最後に牛肉のエキスが染み出た玉子かけご飯を楽しむ。
…締めに最高!!満足度100%

今日辺り、行っちゃおうかな…(^_^)

通報 ...