高校生の時に歌った森山直太朗さんの「さくら‐独唱‐」、独唱じゃなくて合唱ですが。
森山直太朗はバラエティでいつもふざけ倒してんですが、この曲は良い曲ですね。 真っ白なバックで、ピアノだけで独唱する最初のインパクトは強烈でしたよね。 歌ったのは卒業式ですかね?(ですよねw) 合唱コンクールの時もそう思いましたが、最近は卒業式も歌謡曲何ですねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
森山直太朗はバラエティでいつもふざけ倒してんですが、この曲は良い曲ですね。
真っ白なバックで、ピアノだけで独唱する最初のインパクトは強烈でしたよね。
歌ったのは卒業式ですかね?(ですよねw)
合唱コンクールの時もそう思いましたが、最近は卒業式も歌謡曲何ですねw