米米CLUBの「Tomorrow is another day」
カールスモーキー石井さんが妹のダンサー美奈子さんとサックスのフラッシュ金子さんの結婚を祝って捧げた曲です。(以前もどこかで言ったかも^^;)
うつむき加減の時でもこれを聴いていると自然と顔が上向くような、そんな曲です!
あと、奮い立つという感じではないですがZIGGYの「TOKYO CITY NIGHT」
カラオケでこれを歌うと30年前上京した頃を思い出して原点回帰できます。
さて、この私がJUJUを上げないとは意外だとお思いでしょう。
もちろんおかわりするからです(笑)
通報 ...
米米の「Tomorrow is another day」は豪華な曲ですね。
パーティー感があってアゲアゲな気持ちになりますね!!
これは有名なので聞いたことありましたが改めて聞いてみると良いですね!!
ZIGGYさんは1曲しか知らなくて、この曲は初めましてでしたが、80年代サウンドに粘りのあるボーカルがいいですね!! この時代の音は聞いてて心地が良いですね(^^♪