サイドテールのことかと思ったけど違うんかな。人差し指の絵ド下手。ふっ。結び目はもっと下のイメージ。
ありがとうございます! たぶんこれです!
サイドテールっていうんですねー 今日は忘れないように「サイドテール...サイドテール...」ってずっと呟きながら帰ります(そして通報されるw)
あっ~なるほど!! サイドテール検索したら、全然ふんわりやさしめのイメージでしたね(^^;)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
たぶんこれです!
サイドテールっていうんですねー
今日は忘れないように「サイドテール...サイドテール...」ってずっと呟きながら帰ります(そして通報されるw)
あっ~なるほど!!
サイドテール検索したら、全然ふんわりやさしめのイメージでしたね(^^;)