kuraud
23bb03a795
2023/07/17 (月) 22:00:37
>> 1243で話していた収集要素のその他欄ですが、パズル・SR分室・メニュータイプも同様にZAWAZAWAの掲示板を設置してきました。
今まで通り、情報提供とか解放したいぜ助けて相談とかで活用してもらえたら幸いです。
(使ってみたけど明らか前の方が良かったやん…って感じなら戻せるので、その時はこの辺か編集者向け連絡所でご相談くださひ)
バッジ攻略とエンドレスラリーは……どうしよう?置いといた方が便利かな…?
通報 ...
オンラインも掲示板を設置したほうがいいかも…?🤔
バッジとかのオンライン限定要素はオンライン専用掲示板あると便利そうですね
オン2っき観光ツアーの募集をしたり、日本語ユーザー限定チャットみたいな使い方もできるかも
というわけで、オンライン・バッジ攻略・エンドレスラリーの3ページにもZAWAZAWAの掲示板を設置してみました。
オンラインだけ若干の見切り発車ですが、まぁなんとかなるはず。たぶん。
エンドレスラリーのその他欄は全内容がすでに表に反映されてるっぽいので、その他欄ログにしなくても良かったかな……。と思いつつ、一応念の為ログとして残してます。