収集要素やオンラインのその他欄は情報提供と質問・回答がメインな感じなので、 管理面で困らない限りはここと同じく掲示板スタイルの方が良いのかなぁと考えてます。
困らなさそうなら(&覚えてたら)金曜日頃に壁紙とバッジ攻略へお試し的に設置してみる予定です。 ……バッジ攻略よりはオンラインの方にあった方が便利かな?
とりま壁紙の方へお試し設置してみました。従来のその他欄は別ページに移設してあります。 オンライン系ページはどこへ設置するかだいぶ悩んだので一旦保留にしてます。
「前の方が良かった」「エンドレスラリーのとこにも置いてくれ」など、ご意見あればここか編集者向け連絡所辺りに書いてもらえるとだいぶ参考になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりま壁紙の方へお試し設置してみました。従来のその他欄は別ページに移設してあります。
オンライン系ページはどこへ設置するかだいぶ悩んだので一旦保留にしてます。
「前の方が良かった」「エンドレスラリーのとこにも置いてくれ」など、ご意見あればここか編集者向け連絡所辺りに書いてもらえるとだいぶ参考になります。