オンラインも掲示板を設置したほうがいいかも…?🤔
バッジとかのオンライン限定要素はオンライン専用掲示板あると便利そうですね オン2っき観光ツアーの募集をしたり、日本語ユーザー限定チャットみたいな使い方もできるかも
というわけで、オンライン・バッジ攻略・エンドレスラリーの3ページにもZAWAZAWAの掲示板を設置してみました。 オンラインだけ若干の見切り発車ですが、まぁなんとかなるはず。たぶん。
エンドレスラリーのその他欄は全内容がすでに表に反映されてるっぽいので、その他欄ログにしなくても良かったかな……。と思いつつ、一応念の為ログとして残してます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッジとかのオンライン限定要素はオンライン専用掲示板あると便利そうですね
オン2っき観光ツアーの募集をしたり、日本語ユーザー限定チャットみたいな使い方もできるかも
というわけで、オンライン・バッジ攻略・エンドレスラリーの3ページにもZAWAZAWAの掲示板を設置してみました。
オンラインだけ若干の見切り発車ですが、まぁなんとかなるはず。たぶん。
エンドレスラリーのその他欄は全内容がすでに表に反映されてるっぽいので、その他欄ログにしなくても良かったかな……。と思いつつ、一応念の為ログとして残してます。