tetさん、ありがとうございました。 私も、golさんからのご教示された文章をノート3冊に書き留めましたが、もう4年前の記録です。 ピンポイントで紹介できるものがあればその時に、と思っていますが、tetさんの記録には頭が 下がります。
また今後ともお付き合いよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。
kirさん、こんにちは
私の投資メモは約2年6ヶ月前に、 大魔神(8830)の掲示板でgolさんのご教示を受けてからのものです。
Y板の掲示板でgolさんにおっしゃっておられた、それ以前のご教示に関しては、 あえて拝見しないようにしています。
kirさんは私よりも深くgolさんのご教示を理解されておられると思います。 更に相場のご見識に関しても優れておられると確信します。
来年も様々なご見解をよろしくお願い致します。
kirさん、それにこの掲示板に訪れる皆さま、 良いお年をお迎えください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
tetさん、ありがとうございました。
私も、golさんからのご教示された文章をノート3冊に書き留めましたが、もう4年前の記録です。
ピンポイントで紹介できるものがあればその時に、と思っていますが、tetさんの記録には頭が
下がります。
また今後ともお付き合いよろしくお願いします。
kirさん、こんにちは
私の投資メモは約2年6ヶ月前に、
大魔神(8830)の掲示板でgolさんのご教示を受けてからのものです。
Y板の掲示板でgolさんにおっしゃっておられた、それ以前のご教示に関しては、
あえて拝見しないようにしています。
kirさんは私よりも深くgolさんのご教示を理解されておられると思います。
更に相場のご見識に関しても優れておられると確信します。
来年も様々なご見解をよろしくお願い致します。
kirさん、それにこの掲示板に訪れる皆さま、