インストールしてざっとショートカット動作を確認。
修正された点
CTRL+TABで常にWorkspaces navigation windowが開くようになった(はず)。
タイルマップレイヤーでCTRL+C/Vができるようになった。
直ってない点
room editor上ではCTRL+Tを押してもGoto windowが開かない。代わりに新しいタイルマップレイヤーが作成される。
通報 ...
インストールしてざっとショートカット動作を確認。
修正された点
CTRL+TABで常にWorkspaces navigation windowが開くようになった(はず)。
タイルマップレイヤーでCTRL+C/Vができるようになった。
直ってない点
room editor上ではCTRL+Tを押してもGoto windowが開かない。代わりに新しいタイルマップレイヤーが作成される。
CTRL+Tはコンテキストによって動作が変わる仕様になったようです。
私個人としては、Workspace Navigationウィンドウと、Gotoウィンドウと、Search & Replaceウィンドウはどこからでも使いたいです。
そこでRoom EditorのショートカットをCTRL+T以外に変更しました。これでRoom EditorからもCTRL+TでGotoウィンドウを開けるようになりました。