おはようございます。
黄トラックさんは、PCでかなり苦労されていたのですね。
自分もネットでHDDはある日突然壊れ、データーが使えなくなるということを知って、USメモリーに予備のデーターを作ってっぢます。たいした面倒ではないですが、お金がかかりますね。
圧迫骨折をした安寿さまが、今度は心筋梗塞になって今当地の日赤病院に入院しています。発作から3日が経ったからであろうということから、心臓を強くしてからカテーテルをすることになりました。大した痛みがなく、何ともいえないむかつきみたいな症状が胃の下にあったらしいです。腹痛はあり、食事はそれからたべられず、翌々日に嘔吐をしたとのことです。次の日は3連休の最後の日で大した痛みがなく病院へは行きませんでした。火曜日にかかりつけの病院に行き、点滴をしてもらったのですが、心電図に怪しい箇所があるということで、それから日赤に行き、精密検査をしたところ心筋梗塞と診断されました。2日にカテーテルをして2,3日で退院できるということで、大事にいたらなくてよかったです。
さて27日、O市の1円パチ店に行きまし。本当に久しぶりで、甘冬ソナは撤去されたのではないかと思いましたが、やはりありませんでした。甘冬ソナrememberが導入されるには、時間がかなりかかると思います。たまたまだったかもしれませんが、店内の客は少なく、AKBの甘パチを打って2回ほど当たりましたが、すぐなくなってしまいました。中森明菜・歌姫伝説~あつ菜EDITIONに移動して打ったところ、なんと15連チャンもしました。
パチ報告
入金 2000個+0.9k
出玉 9363個
収支 3,518円
9/28 畑にて
通報 ...