黃トラックさん、ポラさん
母の誕生日を祝ってくださってありがとうございます。返事が随分と遅くなってしまいました。 母ですが、年齢の割には元気でいます。 6月19日に、お世話になっているケア・サービスで、高遠のしんわローズガーデンへ母も連れていってくださいました。バラが3000本植えてあるとのことでした。時期はちょっと遅くなったので、入場料はただでした。今年から、カートで希望者をバラ園を回ることができるようになったとのことでした。 母は、ひとり小学3年生の女の子のようにはしゃいで、歌をも歌いだしました。いつもケア・サービスの方々にはお世話になっているので、私もバラ園に行くことにしたのでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。