koneko3
2022/06/16 (木) 20:41:40
黃トラックさん、ポラさん
母の誕生日のお祝いの言葉ありがとうございます。母の50代の頃だったと思いますが、顔色がひどい土色で長くは生きられないと思っていましたが、諏訪市の最初の市民健康検査で肝臓が悪いということがわかってそのご数年間病院へ通いました。まさか、こんなに長く生きるとは夢にも思いませんでした。
ポラさん
ゴダイゴのファンなんですか。自分はガンダーラの歌くらいしかしらないのですが、埼玉県でずっとくすぶっていたらしいです。大の漫画ファンで、少年サンデーやマガジンを初刊号から揃えていたようなことも述べていました。銀河鉄道999の主題歌を歌うようになった経緯も話してくれました。そういえば、私の知り合いが、ゴダイゴの周りで踊り?を演じたということを話してくれました。
せっかく岡谷に来られたのに、ポラさんのお目に公演の知らせが入らなかったのは残念でしたね。当日券はまだ数枚残っていただけに。
黃トラックさん
ようやく畑の植え付けが一通り終えて、少しだけ体重が減りました。
退院後、体重は少ない状態を維持hしたのですが、5日間ほど連続大量に食べ続けたらどんと体重が増えてしまい、その後はなかなか体重が減りませんでした。
そういえば、カードの不正請求ですが、詐欺の7万円ほどはとりあえず自分が払っています。カード会社から経過報告があればいいのですが、今の所ないのが少し不安です。
子供に株の教育を確か今年から始めるような報道がありましたが、それよりもこうした詐欺に対処する方策を、導かれないような教育をするのが大切ではないでしょうか。
通報 ...