のんびり歩きの部屋2

新のんびり歩きの部屋開設 / 183

280 コメント
views
0 フォロー
183

こんばんは。

今日は母の誕生日、満104歳になりました。
 まだ、トイレなどは自分で行くことができますが、一日の大部分をベッドの中で過ごしています。姉が来ても、一寝入りすると覚えていないことが多くなりました。来年の誕生日を迎えるとなると私の顔も把握できなくなってしまっているかもしれません。
 それでも、今の時点では、食べ物は美味しいというので嬉しいです。

さて、UCカードですが、またまた不正請求がありました。JRヒガシニホン、エキネットと言う名前の会社からでした。3件の支払い要請があり、合計69,980円の総額でした。全く見の覚えがないとUCカード会社に話しました。前回の不正カード使用以来、今回は慎重にカードを使用したのですが、またまた不正にあってしまいました。JRヒガシニホン、エキネット自体はしっかりした会社らしいいですが、その名前を不正に利用した悪者の仕業だと思われます。

黃トラックさん、
 最近はウォーキングは全くしません。霧ヶ峰を散策することも3年位ありません。
 体重は減ったと思えばすぐ増えてしまいます。ただ、血圧は薬を飲んではいますが、低くなりました。また、肝臓もよくなっています。お酒をほとんど飲まず、食塩を控えているからだと思います。
 自分も撥水のジーンズ、ヤッケを購入したことがありますが、自分のはかなり重さがあります。諏訪湖を自転車で回ったりするさい、雨が降って来たりするための対策で購入しました。これをリュックサックに入れると結構な重さを感じます。

通報 ...