のんびり歩きの部屋2

新のんびり歩きの部屋開設 / 137

280 コメント
views
0 フォロー
137

今日は。
暑いです。エアコンを昨年入れたのですが、母のエアコンを付けると電量がオーバーしてしまいます。30Aから40Aの配電盤に変えると20万円以上かかるということで、自分の部屋のエアコン使用は断念しています。それでもテレビでよく宣伝している「ここひえ」を購入したところ、思った以上によくて、毎日使っています。蒸発熱で冷気を送るということで、「ここひえ」に入れる水がどんどんなくなっていきます。
オリンピック開催は大反対ですが、そこそこ見てはいます。TBS(News23)がここで急におかしくなってしまいました。ほとんどオリンピック一色になってしまいました。テレビ朝日(報道ステーション)は、かなり飛んでしまった視聴者を取り戻すせいか、ここに来てコロナに費やすニュース番組がかなり長くなりました。

諏訪圏域は昨日、あと一人多ければ、県コロナ警戒レベルが5になったとのことでした。住民20万人で新規感染者40人が出ると(1週間以内だと思います)そうなるとのことでした。結構、関心を抱いてほぼ毎日チェックしています。理由はまた。

黄トラックさん、コロナウイルスにかからなければいいですね。

通報 ...