のんびり歩きの部屋2

新のんびり歩きの部屋開設 / 115

280 コメント
views
0 フォロー
115

本日辺りから寒さが緩むと言われていますね。
最近は、韓ドラも見なくなってしましました。
テレビ録画の「半地下家族」も撮りっぱなしです。
自宅で仕事をしているので、仕事時間以外でPCの前に座らなくなってしまいました。
奥さんは、花粉がきていると言ってます。
まっ年中ハウスダストで鼻水が出ている状態ですが。
最近は外出時常時マスクなので口の周りがムズムズしています。
散歩は1日1万歩を継続しています。(痩せはしませんが)

通報 ...
  • 116

おはようございます。

ポラリスコさん
     黄トラックさんも述べていましたが、精神的なショックが深く心に入って、運転拒絶症までは行かなかったみたいで、何よりも幸いでしたね。
     車を止めていても後ろから追突する危険性はあるわけで、だからと言ってそれを気にしていたら不安感が増強してしまいます。飛行機が墜落する可能性と同じで、ほとんどあり得ないことを必要以上に怖がっていては、生きていけないことと同じではないかと思います。
     体重の増加ですが、働いていればだんだん減って行くのではないかとおもいます。

黄トラックさん
     パチをしなくなっただけでなく、韓国ドラマも見なくなられたのですね。自分の方は、相変わらず、よくみています。
     一方、運動は全然しなくなって、先月のヘモグロビンhic8.7まで上がってしまいました。たぶん今月検査を受けたら9.5以上になっているのではないでしょうか。食べることはかなりへらしましたが、運動はまだほとんどしていません。散歩の1日1万歩には脱帽です。