cocoa
2020/07/17 (金) 21:24:05
37758@26b73
こんにちは。はじめまして。football manager 2020 で遊ばせていただいています。
いつもありがとうございます。
リーグにいろいろリーグ追加のMODを入れたので、jリーグのフェイスパックのズレをなんとかしたいと思い、こちらのツールを見つけて、自分でpythonとpandasを導入して、ウィンドウズのコマンドプロンプトから、手順通りにやってみたのですが、どうもうまくいきません。
パスの問題かなと思い、いろいろいじってみたのですが、上記のようなエラーがでます。
C:\Users\cocoa\OneDrive\ドキュメント\fm-j-league-facepack-converter-master>python gen.py
Traceback (most recent call last):
File "gen.py", line 34, in
os.remove(file)
FileNotFoundError: [WinError 2] 指定されたファイルが見つかりません。: '1915387017.png
このコマンドプロンプトから、もし、推測される可能性があれば、アドバイスいただければと思います。
お忙しいところ恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
通報 ...
はじめまして。
そのスクリプトは旧ファイルを削除するとこなんですが、もしかしてconfig.pyで「with_delete」を「True」に変えたのではないかと思います。それでファイルを見つからないエラーが出てきた。
ちょうど今そのエラーを修正したので、もう一回ダウンロードして試してください。