ご指摘、ありがとうございます。現在すでにv2.0.0に着手しましたので、川崎選手と中村選手に関してはv2.0.0で補完します。
かりんさん おはようございます。 お忙しいところありがとうございます。 今シーズンも移籍情報がたくさんですが…次回の更新楽しみにしています。
すみません、川崎修平選手に関してはすでにポルティモネンセに移籍しましたので、更新の対象外となっています。中村敬斗選手も、LASKリンツに完全移籍しましたので、こちらも更新の対象外となっています。 二人も公式データが存在します。
なるほどですね!完全移籍でということで すでにいなかったということですね。大変失礼いたしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かりんさん
おはようございます。
お忙しいところありがとうございます。
今シーズンも移籍情報がたくさんですが…次回の更新楽しみにしています。
すみません、川崎修平選手に関してはすでにポルティモネンセに移籍しましたので、更新の対象外となっています。中村敬斗選手も、LASKリンツに完全移籍しましたので、こちらも更新の対象外となっています。
二人も公式データが存在します。
なるほどですね!完全移籍でということで
すでにいなかったということですね。大変失礼いたしました。