名前なし
2020/06/19 (金) 04:29:58
32cbd@dc873
はじめまして。
以前からJリーグパックを利用させて貰っております。ありがとうございます。
2020年度版の20.4の仕様なのか不具合なのかわからないのでこちらに書かせて貰いました。キャリアモードだとJリーグ追加出来てゲーム内でも反映されて選べるのですがクラブ作成モードだとリーグ追加から日本(J)が出てこないので追加出来ませんでした。これはまだ対応していないだけなのか、自分だけのエラーなのか気になりました。
MODはこちらのJリーグパックv2.0.3とosaruさんの日本語化とおまけのみ入れました。
通報 ...
はじめまして、
すみません、クラブ作成モードは使ったことありませんので…。ただクラブ作成だと、個人的にエディターを通じて作成するほうが良いと思います(チーム数がポイント)。Jリーグのリーグ構成があまり複雑なので、作成モードでは面倒なルールを対応できないかと思います。
返信ありがとうございます。作成モードだとクラブ予算内の金額内でしか選手を作れないという縛りがまた違った楽しさが好きでやってました。