Football Manager Jリーグデータパック 報告用掲示板

Football Manager 2020 Jリーグデータパック バグや不具合報告 / 34

96 コメント
views
0 フォロー
34
かりん 2020/03/06 (金) 15:52:10 >> 33

報告ありがとうございます。ぼくの場合、20.4で起動してみたが特に問題はありません、人物の履歴、受賞部分辺りだけではよくわかりませんので、スクリーンショットを提供できれば…。
ちなみに20.4向けは現状調整中です。もうしばらくお待ち下さい。

I've tried open my editor file using 20.4 DB but cannot find reported problem. If possible, please provide screenshot so that I can easily check with.
I will release 20.4 version this weekend.

通報 ...
  • 35

私もこれが実質的に役に立つかどうかは分かりません。
    https://imgur.com/a/f1uAbDO
    画像の右上を見ると、どのファイルを開いたのか確認できます。
    各画像の中央画面で、Number of failed changesを確認してください。
    項目ごとにエラー箇所をキャプチャーできればよいのですが、そうすると量が多すぎると思います。
    こちらが修正が必要でしたら、ご自身でご確認いただくのがよろしいかと思います。

P.S. もしData Changes画面での項目並び替えが気になるかもしれませんので、該当部分のファイルを添付いたします。
    経路は通常のFMデータ経路\Sports Interactive\Editor 2020\format\format.xmlです。
    https://mega.nz/#!bs9xwA4L!m-rf3EjrRAsgZT01KjzszgVYbD8UigAAUJj9jjWiWuk

• 36
    かりん 2020/03/07 (土) 12:35:32 >> 34

見たところ、あなたがオープンしたファイルは「Jリーグネイションルール.fmf」ですけど、うちのそのファイルに選手のデータが無かったはずです。Jリーグネイションルールは、クラブや日本の国のデータしかおりません。また、うちではXMLファイルを提供しておりません。
    もしほかの方のファイルを使う場合、そちらに聞いてください。うちのファイルをさらに改造した場合、それは自己責任となります。

As from your screenshots, the file you opened is 「Jリーグネイションルール.fmf」. However, this file do not have any player data in my pack. And I do not provide any xml file actually. So if you use J League pack from other person, please ask them directly. Or if you edited my file, it is at your own risk.

• 37

先生の最後のスクリーンショットにファイル名がそのまま出るのは、先生のファイルを併合した状態だからです。 私が説明するのをうっかりしましたね。 左データの変更数を見れば分かると思います。   他のスクリーンショットは、それぞれのファイル状態で確認しました。 これも左側のデータ変更個数を見れば分かると思います。

xmlファイルは、私がカスタムしたパネルファイルです。 database changes画面ではソート機能がロックされていて、それを解除したファイルです。 もし必要でしたらお使いくださいとリンクを載せたものです。

多分翻訳機のため意味の伝達がよくできないようですね..残念ですが、ご心配をおかけして申し訳ございません。

• 42
    かりん 2020/03/08 (日) 01:40:57 >> 34

まず、現状こちらが提供したファイルに併合したものがありませんので、ゆえにサポート対象外です。もしほかの方のものを利用したら、そちらに聞いてみてください。もしあなたがファイルをマージしたら、まず合併前のファイルを確認してください。

変更個数については理解しますので説明は不要です。こちらが提供したものは、こんな感じなので:
    画像1