こんな駅伝ゲームを待っていた
2024/09/23 (月) 02:41:33
ef443@f52fd
某有名駅伝アプリをやっていましたが、最近アップデートが滞っていたためこちらのアプリを始めたところ、駅伝の当日エントリー変更や調子など、欲しかった要素がたくさん入っていて駅伝ファンとしてはたまらなかったです。楽しくプレイさせていただいています。
他の方が仰られていますが、ライバル校の成績等、過去の駅伝記録を見れるようにするのは良い要素だと思います!ぜひ実現お願いします。また、これも他の方の受け売りですが、記録会や駅伝本番のときの選手選択で、1度選択すると、修正したい時に全リセットしなければならなかったり、エントリー変更で戻せなかったりするので、そこを改善して欲しいです!また、厳しいとのことでしたが、将来的には出雲駅伝のような少ない区間の駅伝の追加や、往復路の区切りもなんとか実装して欲しいです!
これからも理想のアプリ作りに向けて頑張って下さい!ささやかながら応援させて頂きます!
通報 ...
ご意見、ご感想ありがとうございます。
機能の追加や改善の要望、参考にします。
ライバル校の過去成績表示の機能については唯一実現できる可能性があるかなと考えています。
今後ともアプリをよろしくお願いします!