駅伝ホープ 攻略情報・感想共有

ご意見・感想 / 27

32 コメント
views
0 フォロー
27
超ありがとう 2024/09/18 (水) 00:52:43 83e20@f52fd

はじめまして!他の方も言及されているかもor技術的に可能かどうか分からないですが、意見を送らせて頂きます!

まず、歴代の駅伝の結果を振り返る時に、ライバル校の順位もみれたらいいなと思いました!折角たくさんのライバル校がいますし、レースではタイム差などの演出もこだわられていらっしゃいますので、結果として残しておくのもアリかと思います。

そして往路と復路の間にワンクッション時間をおく(ゴールの演出を作るなど)とより良いかなと思いました!また、往路、復路とは言うものの、コースを折り返していないので、ゴールの演出後、往路のコースを戻る形でレースをすればよりリアリティが出ると思います!

最後に、個人的な好みなのですが、キャプテンを任命できるようになれば良いなと思っています!キャプテン任命によるちょっとしたバフもあったらいいななんて考えながらプレイしています。

長々と失礼しました!これからも楽しくプレイさせて頂きます!アップデート楽しみにしています。

通報 ...
  • 28

たくさんプレイしていただきありがとうございます。
    ご意見読ませていただきました。
    ライバル校の記録を残すのは私も良いなと思ってます。より多くの方が望まれているようでしたら実現したいと思っています。
    往路、復路の区切りについては、時差スタートのプログラミングに関して実力不足で実現できなさそうです。
    キャプテン、副キャプテンの実装はできればいいなと考えてます。
    今後も駅伝ホープをよろしくお願いします。