アイテムの仕様の変更はとても難しいです! 現状は自己管理していただくしかないです! エサ箱は検討しておきます!
回答ありがとうございます エサ箱の検討の方よろしくお願いします
追加で質問なのですが 動物の餌で、+値が高いと何かあるのでしょうか? 差し支えなければ教えていただけると幸いです
現状 ・腹の回復量は餌のレア度依存(レア度×10) ・腹の初期値は100で1時間に1ずつ減っていく、上限はない?100越えを確認 ・動物のなつき度が高いとドロップ率が上がる(1日1回なでると上がる、子から成長した時に限りもう1回なでられる) ・動物の腹の値が高いと上位のドロップ品が出やすい?(レア度の高い餌を食べさせる) と思っているのですが、+値の影響がよくわかりません ※画像は1回クリアする前のver1.24時のもの
実は「腹の値が高い」ではなく、「+値が高い餌を食べさせると上位のドロップ品が出やすい」とかだったりするのでしょうか?
もし、売値にのみ関係し、餌の時には影響しないものなのであれば 遺伝子組換装置で+値を同じにすれば、まったく同じ餌を用意するのも少しは楽になるのかなぁと思いました (まだ使ったことないので実際この用途で使えるかどうかは不明)
エサの+値についてはなにも影響しないです! +が付く確率とドロップ率に関しましてはなつき度のみ関係します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ありがとうございます
エサ箱の検討の方よろしくお願いします
追加で質問なのですが
動物の餌で、+値が高いと何かあるのでしょうか?
差し支えなければ教えていただけると幸いです
現状
・腹の回復量は餌のレア度依存(レア度×10)
・腹の初期値は100で1時間に1ずつ減っていく、上限はない?100越えを確認
・動物のなつき度が高いとドロップ率が上がる(1日1回なでると上がる、子から成長した時に限りもう1回なでられる)
・動物の腹の値が高いと上位のドロップ品が出やすい?(レア度の高い餌を食べさせる)
と思っているのですが、+値の影響がよくわかりません
※画像は1回クリアする前のver1.24時のもの
実は「腹の値が高い」ではなく、「+値が高い餌を食べさせると上位のドロップ品が出やすい」とかだったりするのでしょうか?
もし、売値にのみ関係し、餌の時には影響しないものなのであれば
遺伝子組換装置で+値を同じにすれば、まったく同じ餌を用意するのも少しは楽になるのかなぁと思いました
(まだ使ったことないので実際この用途で使えるかどうかは不明)
エサの+値についてはなにも影響しないです!
+が付く確率とドロップ率に関しましてはなつき度のみ関係します!