無修正卵はショップで買えるとおもいます! 統合は実装するにしても新家具になると思うのでそういった手間のかかりそうなものはとりあえず後回しにしています!
卵は買えるのですけど最大の問題はギュウの出すミルクなんですよね… これ干し焼き加工も可能な上、調合による派生先が複数あるのでどうしても数が欲しくなるもので
作物に関しては収穫前セーブで品質調整がいくらでもできてしまうけど、家畜のほうは確率で1つずつしか産出されない関係でどうしても目的のものが得づらいという
そこで個人的に思ったのはなつき度が一定以上になると+値の付いた生産物を作り始める機能 寿命が18日あり、もふる間隔がたしか20時間だか22時間くらいだったと記憶してるので なつき度が10以上になると+値の付いた生産物、それ未満なら+値の変化しない生産物を出すといったシステムなら目的の物を狙って獲得できるのではないかなと
すみませんついさっき+の付いてない生産品出ました(ずっと+値ついてたのはただの運だったのか) 普通に出るなら現行の仕様で特に問題ないのでここまでのことはお流しください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
卵は買えるのですけど最大の問題はギュウの出すミルクなんですよね…
これ干し焼き加工も可能な上、調合による派生先が複数あるのでどうしても数が欲しくなるもので
作物に関しては収穫前セーブで品質調整がいくらでもできてしまうけど、家畜のほうは確率で1つずつしか産出されない関係でどうしても目的のものが得づらいという
そこで個人的に思ったのはなつき度が一定以上になると+値の付いた生産物を作り始める機能
寿命が18日あり、もふる間隔がたしか20時間だか22時間くらいだったと記憶してるので
なつき度が10以上になると+値の付いた生産物、それ未満なら+値の変化しない生産物を出すといったシステムなら目的の物を狙って獲得できるのではないかなと
すみませんついさっき+の付いてない生産品出ました(ずっと+値ついてたのはただの運だったのか)
普通に出るなら現行の仕様で特に問題ないのでここまでのことはお流しください