あっごめんなさい@kaiwaon1に女性声ありました!!!聞かなかったことにしてください…
このあと確認しましたが、ロレンさん、ビーカーさん、ベイトさんに該当する、高い方の男性声が設定できないことに気づきました。これが設定できると嬉しいのですが。(落ち着きがなくてすみません)
確認しました! 確かにロレンさん達の音声設定数値がないようでした! とりあえずは@kaiwaonの項目自体を消せば各当音声になりますが4にすると設定されるようにしておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このあと確認しましたが、ロレンさん、ビーカーさん、ベイトさんに該当する、高い方の男性声が設定できないことに気づきました。これが設定できると嬉しいのですが。(落ち着きがなくてすみません)
確認しました!
確かにロレンさん達の音声設定数値がないようでした!
とりあえずは@kaiwaonの項目自体を消せば各当音声になりますが4にすると設定されるようにしておきます!