1.33です。キャラクリですが、@kaiwaon2と@kaiwaon3の違いがほとんどなく(かすかに違いますが)、設定ミスかもしれないと思いました。
@kaiwaon2の時点でアニーのような小さな子の声がして、デフォルトの女性キャラの声と同じ高さが選択出来ない状態です。
@kaiwaon2がデフォルトの女性キャラの声と同じぐらいだとありがたいのですが…。
通報 ...
1.33です。キャラクリですが、@kaiwaon2と@kaiwaon3の違いがほとんどなく(かすかに違いますが)、設定ミスかもしれないと思いました。
@kaiwaon2の時点でアニーのような小さな子の声がして、デフォルトの女性キャラの声と同じ高さが選択出来ない状態です。
@kaiwaon2がデフォルトの女性キャラの声と同じぐらいだとありがたいのですが…。
あっごめんなさい@kaiwaon1に女性声ありました!!!聞かなかったことにしてください…
このあと確認しましたが、ロレンさん、ビーカーさん、ベイトさんに該当する、高い方の男性声が設定できないことに気づきました。これが設定できると嬉しいのですが。(落ち着きがなくてすみません)
確認しました!
確かにロレンさん達の音声設定数値がないようでした!
とりあえずは@kaiwaonの項目自体を消せば各当音声になりますが4にすると設定されるようにしておきます!