真面目な話なら公式しか答えを知らんから答えようがない。なんならメディアミックスごとに設定が違ってもおかしかないかな、とも思う
リョナ厨のドルフロ二次創作とか、人形の中身が機械ってこと知らないし痛覚切れることも知らないエアプ奴ばっかで面白い
二次創作の設定なんか好きにやればええやん…
二次創作を全部「エアプ」って言ってそうなコメント久しぶりに見たな 公式がそういう設定を出さないから自分からそういう設定を前提に出すのが二次創作だったりするのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リョナ厨のドルフロ二次創作とか、人形の中身が機械ってこと知らないし痛覚切れることも知らないエアプ奴ばっかで面白い
二次創作の設定なんか好きにやればええやん…
二次創作を全部「エアプ」って言ってそうなコメント久しぶりに見たな 公式がそういう設定を出さないから自分からそういう設定を前提に出すのが二次創作だったりするのに