名無し
2022/02/26 (土) 16:43:34
19cac@c451a
真面目な話性的なそういう行為したところでそれ用の装備や機能又は感覚が全人形に搭載されてるとは思えないんだけど 実際問題どうなんだろう
通報 ...
そりゃ必要ない人は付けてないと思うで ただ付けようと思えば割とすぐ付けれるんじゃない?
不必要な機能は基本的に外してあるでしょね、胸は多分あの中に冷却水とか入ってて排熱に必要なんでしょ多分
サンダーとかの一部は過去背景的に風俗関係に雇われてた人形だから『そういうの』はあって当然というか、人間は結局何らかの形で性的欲求を解消しなければならない種なので致し方ない部分もある
実際そういう用途じゃなければ機能的にデットウェイトですしね
制作する側にそういう依頼をしない限りはまあ基本いらん機能よね・・・何なら感情もいらんな(正規軍並み感)
真面目な話なら公式しか答えを知らんから答えようがない。なんならメディアミックスごとに設定が違ってもおかしかないかな、とも思う
リョナ厨のドルフロ二次創作とか、人形の中身が機械ってこと知らないし痛覚切れることも知らないエアプ奴ばっかで面白い
二次創作の設定なんか好きにやればええやん…
二次創作を全部「エアプ」って言ってそうなコメント久しぶりに見たな 公式がそういう設定を出さないから自分からそういう設定を前提に出すのが二次創作だったりするのに