アンタドルフロは初めてかい? それでこのwikiに来てしまったと いけねぇそいつはいけねぇ アンタみたいな奴は先任指揮官たちがたっぷり歓迎してやる決まりなんだ 覚悟しな
通報 ...
アンタドルフロは初めてかい? それでこのwikiに来てしまったと いけねぇそいつはいけねぇ アンタみたいな奴は先任指揮官たちがたっぷり歓迎してやる決まりなんだ 覚悟しな
ディビジョンコラボで興味はあったんだけど凄い敷居高そうなのと鬼難易度でコラボ追いつけないと聞いて敵前逃亡を一度…
実はディビジョンコラボはマップパズルギミックの方が主で戦闘が必要になることはそんなに無かったんだ…。だからセオリー通り強い部隊で挑んだワイらは悲鳴を上げた(白目)
正直めっちゃ好きなゲームだったんで参加したかったんですけどね カムバックを薄く期待しときます
最近コラボ復刻が行われたので再録も前向きに期待していいんじゃないかなとは思う。ただ結構先になることは覚悟が必要かな…かなり新しいコラボだし
それは超朗報です!あとは大陸ゲーム事情がこれ以上荒れないことを祈るばかりです