すべて必然だから病院に行く必要はないで
治療するのも必然なんやで
全ては決まっているから、行っても行かなくても結果は初めから存在していて、変わらないんやで 必然性というものを誤解しているね
結果が初めから存在してるのはその通り でもその結果が悪い方かどうかはわからないんやで
お前が行っても行かなくても、お前が行くか行かないかやそれによる結果はもう決まってるから意味ないで。
意味あるとか言ってない 火に触れたら手を引っ込めるように、苦痛を和らげようとする本能に従って行くんやで
お前がいくら考えたところで、本能に従うか従わないかももう決まってるから、意味ないで。 誤読してるから解説するけど病院に行く意味やいかない意味がないと言ってるのではなく、全ては決まってるから選択について考えることが意味ないって言ってるんやで それはお前が俺にレスバでいつになっても勝てないことが決まってるのと同じなんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
治療するのも必然なんやで
全ては決まっているから、行っても行かなくても結果は初めから存在していて、変わらないんやで
必然性というものを誤解しているね
結果が初めから存在してるのはその通り
でもその結果が悪い方かどうかはわからないんやで
お前が行っても行かなくても、お前が行くか行かないかやそれによる結果はもう決まってるから意味ないで。
意味あるとか言ってない
火に触れたら手を引っ込めるように、苦痛を和らげようとする本能に従って行くんやで
お前がいくら考えたところで、本能に従うか従わないかももう決まってるから、意味ないで。
誤読してるから解説するけど病院に行く意味やいかない意味がないと言ってるのではなく、全ては決まってるから選択について考えることが意味ないって言ってるんやで
それはお前が俺にレスバでいつになっても勝てないことが決まってるのと同じなんや