民主立憲ザワッター

青空シータ塾 / 1092

2167 コメント
views
2 フォロー
1092
シータ 2024/09/20 (金) 20:29:19 修正

お土産は好きな人たちとおいしいものやかわいいものを一緒に食べたいから買うに決まってるやん
シャンてぇあのツイート見て、こんなさもしい心のやつ実際にいるんやってビックリしたwwwww

そりゃ俺の考えをあいつは何一つ理解できないわけだわ。生きてる世界観がマジで違いすぎる(なぜか旅行中に渡す特殊すぎる前提の話になっていて、明らかに俺とあんみつの残飯の話意識した内容だったので触れてあげるw)

シャンカスは他人の気持ちを全く想像できないかわいそうすぎる圧倒的な自己中だから理解できないと思うが、一応共有しておくと、俺がお土産買いすぎたのは、
・赤字の銚子電鉄に貢献したかったからいっぱい買ってあげたかった(たぶんシャンてぇあには観光に行ったときその土地でお金をなるべく落としてあげたい、みたいな気持ちも知らないんだと思う)
・うみうしと一緒にホテルでお菓子パーティしたかった(でもカツ丼に並びすぎてあんま夜遊ぶ時間なくなってしまった+うみうしからのお土産もあったのもあって、食べ切る時間がなくなってしまった)
・どうせライブグッズで荷物増える(し別に俺が普通に運べてるんだから特段荷物になる量ではない)

で、うみうしがあんみつにあげてもいいかと言ったのは荷物になるからいらないからではなく、1人で食べるには同じものばかりで少し多かったし、それなら俺(+うみうし)の気持ちをあんみつにもお裾分けしたいからなんだよな。

通報 ...