NEOパンダ鯖 ARK【PS5 or 4】

メインスレッド・伝言板 / 7135

8598 コメント
views
25 フォロー
7135

質問内容からして恐らく全ての内容は確認していないようでしたので
早朝、かつ電車の中という理由もあり簡単に回答させて頂きます(7:10)

1.ギガの湧き場所、また私のトライブの拠点が湧き潰ししているかどうかについては上記スレ、また"神ゲー攻略"様のサイトを参照下さい👍
2.上記スレに書いてありますが、私がフィヨルドに来てからすぐに作り始めたので拠点は初期からあのサイズです。🙂
3.卵泥棒の被害にあってから、私共のトライブが現在海上プラットフォームを建設している旨を上記スレで説明したのですがご存知でしょうか?🧐
そして、自衛云々前に窃盗をしてはいけないというのは義務教育以下のルールです😆
"そちら側の管理体制が悪いから盗める位置にあり盗まれても仕方がない"のような発言をするのは失礼ながら控えて頂きたい。😡
4.ギガ、カルカロのサドル要求レベルは両方共に96です。対して低音ポッドは51。テイムするなら必然的に低音ポッドは用意出来るレベルの設備、資源が整っている筈です。😉
用意しなくとも、フィヨルドにはテレポートという機能があるのはご存知でしょうか?テレポートをする事でその場から1番拠点に近いテレポート先に飛ぶ事ができます👌
5.ギガとカルカロは同サイズです。🫡
6.私はこのサイトを不定期にしか確認出来ません。😢💦
その為1日遅れましたが昨日の夜に確認し、トラップは撤去させました。🙆‍♂️
撤去が遅れたことについてForces様に謝罪出来ていなかった為、この場を借りて謝罪します
誠に申し訳ありませんでした。🙇‍♂️

通報 ...