もふ助
2022/12/07 (水) 04:31:03
90fda@56bf0
>> 7126
自分たちに良いように解釈されすぎていて腹が経ちました
・最初に管理人さんが湧き潰しはしないようにって言われてますが、
その部分はどう解釈してますか?
まず拠点が丸ごとアウトな事を理解してますか?
・最初に苦情が出なかったのに後になってから言うのはって所ですが、
皆さん最初は海辺に小さな拠点を作って、羽ばたいて行くので、最初は見守ってましたが、ドンドン大きくし始めて皆さんの苦情出たと思ってます
・卵泥棒
皆さん欲しい物を無造作に置かれて居たら、魔が差しますよね、
そうさせない為の自衛も社会一般のルールだと思いますが~
・看板のトラップ、
一面巨大門等にする等して、皆が利用出来るようにして、初めてフリートラップだと思うのですが
・門のない門トラップ
そこにカルカロドンを入れた場合どうなりますか?
餌付けして、その後出れますか?
ギガ用と言われるなら、カルカロドンは素通りして出てこれるのでしょうか?
・他の方の人達にのトラップ苦情、
自身が湧き潰ししてる事を理解して、潰す箇所を減らす努力はされましたか?
Forcesさんが三角屋根トラップ削除してThxさんも~って時、スルーされましたよね?
何度かお世話に成って思い入れの有るトラップだったので、そこで我慢が限界を迎えました!
通報 ...
僭越ながら申し上げますが
本当に上のスレを全部読まれましたでしょうか?
質問内容からして恐らく全ての内容は確認していないようでしたので
早朝、かつ電車の中という理由もあり簡単に回答させて頂きます(7:10)
1.ギガの湧き場所、また私のトライブの拠点が湧き潰ししているかどうかについては上記スレ、また"神ゲー攻略"様のサイトを参照下さい👍
2.上記スレに書いてありますが、私がフィヨルドに来てからすぐに作り始めたので拠点は初期からあのサイズです。🙂
3.卵泥棒の被害にあってから、私共のトライブが現在海上プラットフォームを建設している旨を上記スレで説明したのですがご存知でしょうか?🧐
そして、自衛云々前に窃盗をしてはいけないというのは義務教育以下のルールです😆
"そちら側の管理体制が悪いから盗める位置にあり盗まれても仕方がない"のような発言をするのは失礼ながら控えて頂きたい。😡
4.ギガ、カルカロのサドル要求レベルは両方共に96です。対して低音ポッドは51。テイムするなら必然的に低音ポッドは用意出来るレベルの設備、資源が整っている筈です。😉
用意しなくとも、フィヨルドにはテレポートという機能があるのはご存知でしょうか?テレポートをする事でその場から1番拠点に近いテレポート先に飛ぶ事ができます👌
5.ギガとカルカロは同サイズです。🫡
6.私はこのサイトを不定期にしか確認出来ません。😢💦
その為1日遅れましたが昨日の夜に確認し、トラップは撤去させました。🙆♂️
撤去が遅れたことについてForces様に謝罪出来ていなかった為、この場を借りて謝罪します
誠に申し訳ありませんでした。🙇♂️
追記ですが、Forces様のトラップは3角屋根のトラップだと仰られていましたが、何度かお世話になり思い入れのあるトラップならばギガやカルカロは巨大門が無くても閉じ込められるという事を既にご存知の筈ですが、何故私のトライブのトラップは巨大門で構成されてなければいけないのでしょうか?
回答、宜しくお願いします。