名無しのペンギン
2025/01/26 (日) 17:36:35
fa432@7f7e7
聞く場所を間違えていたらごめんなさい。
ごく最近始めた者です。
イベント期間中のみ入手できる称号を入手するためにキャラの限界突破をしたいのですが、ペンギンスタチュウが足りません。
1個は交換する予定なのでもう1個欲しいです。
現在プレイできるマップの中で、手に入れることができるマップがあれば教えていただきたいです。
また、全国対戦でも手に入れることができるという記載をどこかで見かけたのですが、この方法での入手難易度を知りたいです。
よろしくお願いします。
通報 ...
聞いてる方法とは違うけど、CHUNITHM netに登録してたら
交換所>Pポイントで交換(アイテム)>スタチュウ
で20ptで交換出来るのが手っ取り早い気がするよ
全国対戦で入手できるスタチュウですが、
累計400pt→虹限なので称号だけなら必要無し
で、
累計500pt以降100pt毎にショウニスタチュウが貰えるようですが、ショウニスタチュウは複数無いと使えないので効率は非常に悪いと思います。
上の人が言うようにネットの交換所を使うか、VERSEマップを完走して出るマップのスタチュウを拾うと良いのではないでしょうか
お二方ともありがとうございます。
1つは交換での入手にしようと思います。
VERSEマップの完走で入手が可能なんですね。
全国対戦での効率が悪いということであれば、そちらを目指してみようと思います。
大変助かりました。
ありがとうございました!
(限凸に必要なスタチュウを2個と勘違いしていました。調べ直したところ1個で良いんですね。失礼しました。)