名無しのペンギン
2024/12/19 (木) 08:53:48
014d9@d1ab5
13+Radianceにあるホールドのトリル(特に画像右)が、ほぼ毎回20ミスとか出てろくにできないのですが原因はなんでしょうか…
そもそもトリル自体、特にリズムがわかりづらいものにとても苦手意識があり、サドマミの序盤でアタ10を出すくらいには苦手です
自分で考えられる原因としては、タイミングがズレているか、ホールドをホールド出来ていないかだと思うのですが、自分でやってても全く分かりません…
もしこういう意識だとやりやすい等ありましたら教えて頂きたいです。
通報 ...
画像貼れてないっぽいですこれです
個人的なやり方ですが左側は重なってないレーンを押すことを意識、右側は片手で始点を、もう片方でホールドを抑え続ける分業でのやり方がやりやすいと思っています。
練習として左は巻き込みを無くす練習としてWEですがRiverbarate【半】、右は前述のやり方だと片手のリズムキープ力が必要になるので寡黙なるフォールはいかがでしょうか?
ご丁寧にありがとうございます!
右側の方なんですが、両手とも右側の重なってる方に手を置いて…ってことであってますでしょうか?
おすすめ曲の方もありがとうございます!どちらもやったことないのでやってみます!