あ
2024/11/30 (土) 21:24:55
fa654@1e15f
「The Metaverse」を開放したく、wikiのページを見るとCRYSTAL ep.ZEROの課題曲と書いてありましたが、そのマップが見つかりません。また、LUMINOUS ep.Ⅶにある「Acid god」でSSSを取ると開放できるとの事でしたが、何か他に手はありませんか?当方chunithmを先週始めたばかりで、Acid godはSSSはおろかS+くらいが関の山です。諦めてこれを詰めるしか無いのでしょうか...
通報 ...
The Metaverseは今は解禁無しで遊べますよ(マップも結構前になくなってる)
な、なんですと!!!ありがとうございます!来週また確認します。originalの中は全部確認したつもりでしたが、見逃してたようですね。Acid godにつぎ込んだ金と労力は無駄骨だったのか...
つぎ込んだ労力は無駄にはなりません、きっと君の地力になります。お金は分かりません。
ep.~~の課題曲と書いてあるのは楽曲初出時での話です
現在、楽曲情報欄の解禁方法が通常配信となっているものは全て解禁無しで遊べます
あと楽曲ソートを楽曲名順にすると目的の曲を見つけやすくなるかと
Acid GodのSSSが必要というのは全く別の話ですね
なるほど。The metaverseはep.Ascensionを開放してマップを進めたらもらえるわけではなく、もとから所持済みなんですね。
ソートは盲点でした!今まで必死に→連打していたので、助かります。ありがとうございます。