名無しのペンギン
2023/12/10 (日) 12:22:43
ffbc8@bc1ed
サビ終わってからの30秒が本番でそれまで全部癒しって感じの潔すぎる譜面してるから、時間が経てばダフニスと.4最弱を争うぐらいの評価になりそう
ラス殺し自体も祈やマルクトのそれに比べればかなりマトモな配置してるし
通報 ...
確かにタップの難所はラストしかないけど道中のフリックとホールドがあまりにもクソゲーなんだよな
AJはわからないけど鳥はダフニスより絶対に難しい、メタバほどではないけど業マルクトとは対等に扱える難易度だと思う
統計見たけど既にダフニスより鳥率だいぶ下だしそれはないんじゃない?ラス発狂が抜けてヤバいのは事実だけど、道中もハンドスピードやら体力やらが相当必要な上にフリックとタプスラも抜けやすいし
爆速フリックはマジでやばいと思うけどホールドタプスラに関しては要所さえ押さえてれば結構雑でも通るし、この辺は目新しい配置にまだプレイヤー達が慣れてないだけな気もするんだよね
でも統計がジワ伸びしていく譜面ってあんま知らないから、ダフニスよりずっと難しいのは確定なのかな
この譜面の道中を癒しに出来るってヤバすぎるよ
大量失点しないだけで到底癒されるとは思えないんだけど……