⭐️共通スタート
…文字、ちっっさ!?!??
中立地帯で争ってるwww ルールガバガバやんけ!
人間は水みたいなものだから何の色と交わってもOK〜! ……子作りが目当てではないオラソワですね?
ここまで進める間にキャラの音量設定の調整が済んだ…かな? テオだけ声小さいから大変だったわ。他の子結構下げて、一人だけ最大にした
あれ???ミロからやりたいから攻略ミロのページ見てるんだけど 「なんとなく〜」の選択肢ないよー???
Xで大暴れした結果、1周目は3つ目の選択肢無いよーとのことで解決!!😭もー! つまり好感度影響無さそうなんで上から選ぶ!!
フィン〜〜〜口説いてくれてもいいのだぞ?(全力受け入れ態勢)
ダメと言われると煽りたくなるねぇ?獣の本能… 凪咲ちゃんメンタル維持のプロかもしれないw ここで寝よう!ってできるの強くて好き
褐色美人おねえさん!!!!!!!!! 好きです
この最初から取り合い逆ハーレムしてるの、なんか、なんだ懐かしいな…??
ボタン押してないのに勝手にセリフに進んじゃうことあるな?仕様?
混血とか半端者とかそういうの大好きなのでフィン好き確定ですが???えええーー……一択じゃぁん
同じ種族の同じ陣営しか番になれない、あーね。オラソワより面倒だな
世界、崩壊…あらあら 陣取りってそういう物騒な感じなのね!?
ミロもっと横暴かと思ったらなんかちょっと優しいじゃん〜〜!ずる〜〜!
おっ!どちらが先に勝てるか勝負だな!面白いぞ!
アルヴィンとフィン兄弟??ほう 片方だけ親同じ的なアレかなぁ
このゲームあれだな 逆ハーレムもののヒロインに都合の良い異世界トリップ夢みたいなものを感じるんだwwwなつかしむず痒いwww
3章!彼らを知る 深掘り入りますー??
強面口悪男が自然に甘えたムーブかましとる…… そしてまた担がれてるww
フレンドリーカップル初対面同士で声出たwww 距離感が近い近い
わあ〜〜シンプルに目の前で命が消えた なるほどなるほど弱肉強食! 🔴4章、リバティファング ここから赤の陣営分岐らしい
お、色付きメガネの口うるさそうな新キャラだ この賑やかさ見て朝から元気だなーってなれる凪咲ちゃんなかなか肝座ってると思うww
ようやくスチルきたわね!海(湖)だーーー!!
番行為、さすがに名前顕著すぎてわかるわwww
大浴場あるならまぁ入ってくるよね〜〜ですよね ピート、いきなり番になれとか迫るし押しが強いのでアレだけど話が通じないほどではないから難しいキャラだな
時間は無限じゃない。寝起きに咳。不穏ですね 5章突入!
パフェうまそ!ちょっと邪魔が入りつつのお祭りデート回だった… 最初不穏だったわりに平和だなー これが獣人クオリティか
てことで次、6章!ミロ√分岐へ
赤の陣営分岐、テオ√への道 お風呂シーン、そこはかとない攻めぢからチラ見えますね😊ンフンフ こっちタイプの斉藤壮馬も乙女ゲームだとありそうで無いかもな、いや嫌いじゃないですよ!この大人しそうなのが男の顔見せるやつ!
…ってすぐ戻るんかーい!なんやったん今の!w
匂いめっちゃつけられてるwwww
はい。凪咲ちゃんそれを恋と呼ぶのですよ! ってことですテオ√分岐、いきまーす!
2章共通に戻ってテオ攻略しにいきまーす 広場分岐の膝枕シチュなう
風土病の話、凪咲ちゃんの咳これっぽいな?獣人化ありますね?
イーノとアルヴィン攻略すべく、共通に舞い戻り〜〜 まずはイーノから。一番趣味から逸れるキャラではあるんだけど果たしてどんな顔持ってるのかな〜と
なるほど襲われたところで助けに入る陣営が変わるんだね〜分岐分岐、ってことで
♡白の陣営へ
な、なんだろうか 赤の領地が何だかんだ仲良しであったかかった分だけどうにも他人行儀で不穏な感じするなー白www アルヴィンの生まれといい、イーノの件といい かなり異端なトップかも
大浴場ここにもあるんだねw 白のポーンは立ち絵なし、と
大浴場絶対誰かが入ってくる展開が共通してるんたけど、イーノはともかくアルヴィンどうやって入ってくるのか気になるww 次の楽しみだね
時間は有限じゃない、そうなのです 5章!
ヤバい、ここにいると凪咲ちゃん太らされるwww
ねえええ!!フィンがぁ!優しく囁いてくるのお!!!心臓に悪いからやめてーー!??
フィン優しいね優しいね、好きです…ウッウッ はよ攻略したいので頑張って進めます…
獣人の世界にしては人間特有のものがありすぎるよね さて、イーノ個別入りまーす
アルヴィン攻略のために2章へ舞い戻り〜〜 ……私結構ここも弱い気がするんよな…たのしみ
エリヤどうした…??病気? ここ全然掴めてないんだよなぁ、何があるのかね
甘いものぉ!もしや巧妙なスイーツテロ受けます?アルルート ほんっっっっっと顔が良い双子だな…
凪咲ちゃんからグイッと行ったー!!と思ったら反撃のような変化が!うおー! くぉーれは天然Sですよぉ!
てことでアルヴィン√突入!
黒の陣営攻略始まります 残すところ2人!
あ。ケモノは普通に、水着文化は知らない。やっぱりエリヤ、すごく人間のことに理解ある…もしかしなくとも元々人間だったかこれは〜〜あらあらあら
フィンきた!!!平然と!!!洗ってやるじゃないが???? そして思わずTKBの色チェックしたが???(こら) 洗うことにえらくこだわりますねwwww結局折れちゃった凪咲ちゃんなのでした…
まーーた距離近いし!「気持ちいいか?」の聞き方ずるいずるい良い声やめてください……ぶふぇ… 尻尾と表情と声のトーンが全部合ってないし、しれっとデートのお誘いするのもなんなんだよー!!!距離の詰め方わからん男やな!www
5章、黒のキングと黒のルーク
フィンの様子がおかしいし、アルもいないとなると…兄弟なにかあったな? あ〜〜〜ギスってるしやっぱり凪咲ちゃん居るの気づいてるしぃ! ですよねー、獣人には隠し事できないな… 笑える状況じゃないのに不安にさせないように笑顔向けるの、そういうとこだよ…もう何もかも好きですね… 救わねば、この男を。
メロンシャーベットに惹かれるの、それはそうよねwwブレない甘党だ
水苦手なのに濡れないように守ってくれたの!?ヒェ…! その声が何よりもよくないんですがぁ!?!? 優しいの禁止!!!!んがーー囁くなー!!wwww 透けちゃってるのを他の奴に見せたくないシチュ!ありがとうエリヤ!!! もう惹かれあってるのでグイグイいきましょう、さあさあ!
わかる、わかるよ……他の男攻略中もチラついててごめんだが私の頭もフィンでいっぱいだよ ってことで個別へ!
💛エリヤを攻略しに4章まで戻ってきたよ〜 デザートをかけて勝負!それは負けられないぜ!
お風呂一緒に入ったら自分が緊張すると思ってジュース持ってきたの😂可愛いとこありますなぁ!
黒の二人どっちも優しいんだ〜〜くぅ〜〜!
てことで、人間の感性に近いエリヤくんの謎に迫っていきますよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中立地帯で争ってるwww ルールガバガバやんけ!
人間は水みたいなものだから何の色と交わってもOK〜!
……子作りが目当てではないオラソワですね?
ここまで進める間にキャラの音量設定の調整が済んだ…かな?
テオだけ声小さいから大変だったわ。他の子結構下げて、一人だけ最大にした
あれ???ミロからやりたいから攻略ミロのページ見てるんだけど
「なんとなく〜」の選択肢ないよー???
Xで大暴れした結果、1周目は3つ目の選択肢無いよーとのことで解決!!😭もー!
つまり好感度影響無さそうなんで上から選ぶ!!
フィン〜〜〜口説いてくれてもいいのだぞ?(全力受け入れ態勢)
ダメと言われると煽りたくなるねぇ?獣の本能…
凪咲ちゃんメンタル維持のプロかもしれないw ここで寝よう!ってできるの強くて好き
褐色美人おねえさん!!!!!!!!!
好きです
この最初から取り合い逆ハーレムしてるの、なんか、なんだ懐かしいな…??
ボタン押してないのに勝手にセリフに進んじゃうことあるな?仕様?
混血とか半端者とかそういうの大好きなのでフィン好き確定ですが???えええーー……一択じゃぁん
同じ種族の同じ陣営しか番になれない、あーね。オラソワより面倒だな
世界、崩壊…あらあら
陣取りってそういう物騒な感じなのね!?
ミロもっと横暴かと思ったらなんかちょっと優しいじゃん〜〜!ずる〜〜!
おっ!どちらが先に勝てるか勝負だな!面白いぞ!
アルヴィンとフィン兄弟??ほう
片方だけ親同じ的なアレかなぁ
このゲームあれだな
逆ハーレムもののヒロインに都合の良い異世界トリップ夢みたいなものを感じるんだwwwなつかしむず痒いwww
3章!彼らを知る
深掘り入りますー??
強面口悪男が自然に甘えたムーブかましとる……
そしてまた担がれてるww
フレンドリーカップル初対面同士で声出たwww
距離感が近い近い
わあ〜〜シンプルに目の前で命が消えた なるほどなるほど弱肉強食!
🔴4章、リバティファング
ここから赤の陣営分岐らしい
お、色付きメガネの口うるさそうな新キャラだ
この賑やかさ見て朝から元気だなーってなれる凪咲ちゃんなかなか肝座ってると思うww
ようやくスチルきたわね!海(湖)だーーー!!
番行為、さすがに名前顕著すぎてわかるわwww
大浴場あるならまぁ入ってくるよね〜〜ですよね
ピート、いきなり番になれとか迫るし押しが強いのでアレだけど話が通じないほどではないから難しいキャラだな
時間は無限じゃない。寝起きに咳。不穏ですね
5章突入!
パフェうまそ!ちょっと邪魔が入りつつのお祭りデート回だった…
最初不穏だったわりに平和だなー これが獣人クオリティか
てことで次、6章!ミロ√分岐へ
赤の陣営分岐、テオ√への道
お風呂シーン、そこはかとない攻めぢからチラ見えますね😊ンフンフ
こっちタイプの斉藤壮馬も乙女ゲームだとありそうで無いかもな、いや嫌いじゃないですよ!この大人しそうなのが男の顔見せるやつ!
…ってすぐ戻るんかーい!なんやったん今の!w
匂いめっちゃつけられてるwwww
はい。凪咲ちゃんそれを恋と呼ぶのですよ!
ってことですテオ√分岐、いきまーす!
2章共通に戻ってテオ攻略しにいきまーす
広場分岐の膝枕シチュなう
風土病の話、凪咲ちゃんの咳これっぽいな?獣人化ありますね?
イーノとアルヴィン攻略すべく、共通に舞い戻り〜〜
まずはイーノから。一番趣味から逸れるキャラではあるんだけど果たしてどんな顔持ってるのかな〜と
なるほど襲われたところで助けに入る陣営が変わるんだね〜分岐分岐、ってことで
♡白の陣営へ
な、なんだろうか 赤の領地が何だかんだ仲良しであったかかった分だけどうにも他人行儀で不穏な感じするなー白www
アルヴィンの生まれといい、イーノの件といい かなり異端なトップかも
大浴場ここにもあるんだねw 白のポーンは立ち絵なし、と
大浴場絶対誰かが入ってくる展開が共通してるんたけど、イーノはともかくアルヴィンどうやって入ってくるのか気になるww 次の楽しみだね
時間は有限じゃない、そうなのです
5章!
ヤバい、ここにいると凪咲ちゃん太らされるwww
ねえええ!!フィンがぁ!優しく囁いてくるのお!!!心臓に悪いからやめてーー!??
フィン優しいね優しいね、好きです…ウッウッ
はよ攻略したいので頑張って進めます…
獣人の世界にしては人間特有のものがありすぎるよね
さて、イーノ個別入りまーす
アルヴィン攻略のために2章へ舞い戻り〜〜
……私結構ここも弱い気がするんよな…たのしみ
エリヤどうした…??病気?
ここ全然掴めてないんだよなぁ、何があるのかね
甘いものぉ!もしや巧妙なスイーツテロ受けます?アルルート
ほんっっっっっと顔が良い双子だな…
凪咲ちゃんからグイッと行ったー!!と思ったら反撃のような変化が!うおー!
くぉーれは天然Sですよぉ!
てことでアルヴィン√突入!
黒の陣営攻略始まります
残すところ2人!
あ。ケモノは普通に、水着文化は知らない。やっぱりエリヤ、すごく人間のことに理解ある…もしかしなくとも元々人間だったかこれは〜〜あらあらあら
フィンきた!!!平然と!!!洗ってやるじゃないが????
そして思わずTKBの色チェックしたが???(こら)
洗うことにえらくこだわりますねwwww結局折れちゃった凪咲ちゃんなのでした…
まーーた距離近いし!「気持ちいいか?」の聞き方ずるいずるい良い声やめてください……ぶふぇ…
尻尾と表情と声のトーンが全部合ってないし、しれっとデートのお誘いするのもなんなんだよー!!!距離の詰め方わからん男やな!www
5章、黒のキングと黒のルーク
フィンの様子がおかしいし、アルもいないとなると…兄弟なにかあったな?
あ〜〜〜ギスってるしやっぱり凪咲ちゃん居るの気づいてるしぃ!
ですよねー、獣人には隠し事できないな…
笑える状況じゃないのに不安にさせないように笑顔向けるの、そういうとこだよ…もう何もかも好きですね…
救わねば、この男を。
メロンシャーベットに惹かれるの、それはそうよねwwブレない甘党だ
水苦手なのに濡れないように守ってくれたの!?ヒェ…!
その声が何よりもよくないんですがぁ!?!?
優しいの禁止!!!!んがーー囁くなー!!wwww
透けちゃってるのを他の奴に見せたくないシチュ!ありがとうエリヤ!!!
もう惹かれあってるのでグイグイいきましょう、さあさあ!
わかる、わかるよ……他の男攻略中もチラついててごめんだが私の頭もフィンでいっぱいだよ
ってことで個別へ!
💛エリヤを攻略しに4章まで戻ってきたよ〜
デザートをかけて勝負!それは負けられないぜ!
お風呂一緒に入ったら自分が緊張すると思ってジュース持ってきたの😂可愛いとこありますなぁ!
黒の二人どっちも優しいんだ〜〜くぅ〜〜!
てことで、人間の感性に近いエリヤくんの謎に迫っていきますよ!