わあ〜〜シンプルに目の前で命が消えた なるほどなるほど弱肉強食! 🔴4章、リバティファング ここから赤の陣営分岐らしい
お、色付きメガネの口うるさそうな新キャラだ この賑やかさ見て朝から元気だなーってなれる凪咲ちゃんなかなか肝座ってると思うww
ようやくスチルきたわね!海(湖)だーーー!!
番行為、さすがに名前顕著すぎてわかるわwww
大浴場あるならまぁ入ってくるよね〜〜ですよね ピート、いきなり番になれとか迫るし押しが強いのでアレだけど話が通じないほどではないから難しいキャラだな
時間は無限じゃない。寝起きに咳。不穏ですね 5章突入!
パフェうまそ!ちょっと邪魔が入りつつのお祭りデート回だった… 最初不穏だったわりに平和だなー これが獣人クオリティか
てことで次、6章!ミロ√分岐へ
赤の陣営分岐、テオ√への道 お風呂シーン、そこはかとない攻めぢからチラ見えますね😊ンフンフ こっちタイプの斉藤壮馬も乙女ゲームだとありそうで無いかもな、いや嫌いじゃないですよ!この大人しそうなのが男の顔見せるやつ!
…ってすぐ戻るんかーい!なんやったん今の!w
匂いめっちゃつけられてるwwww
はい。凪咲ちゃんそれを恋と呼ぶのですよ! ってことですテオ√分岐、いきまーす!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お、色付きメガネの口うるさそうな新キャラだ
この賑やかさ見て朝から元気だなーってなれる凪咲ちゃんなかなか肝座ってると思うww
ようやくスチルきたわね!海(湖)だーーー!!
番行為、さすがに名前顕著すぎてわかるわwww
大浴場あるならまぁ入ってくるよね〜〜ですよね
ピート、いきなり番になれとか迫るし押しが強いのでアレだけど話が通じないほどではないから難しいキャラだな
時間は無限じゃない。寝起きに咳。不穏ですね
5章突入!
パフェうまそ!ちょっと邪魔が入りつつのお祭りデート回だった…
最初不穏だったわりに平和だなー これが獣人クオリティか
てことで次、6章!ミロ√分岐へ
赤の陣営分岐、テオ√への道
お風呂シーン、そこはかとない攻めぢからチラ見えますね😊ンフンフ
こっちタイプの斉藤壮馬も乙女ゲームだとありそうで無いかもな、いや嫌いじゃないですよ!この大人しそうなのが男の顔見せるやつ!
…ってすぐ戻るんかーい!なんやったん今の!w
匂いめっちゃつけられてるwwww
はい。凪咲ちゃんそれを恋と呼ぶのですよ!
ってことですテオ√分岐、いきまーす!